Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1999 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Definir um período
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, sábado, 16 Outubro, 2021

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 41 / 52
Dia do ano : 289 / 365
Dia útil do ano : 201 / 253
Hora (UTC 00) : 07:08
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:08 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:08 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:08 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:08

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

16
07:08
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel