Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408h
terças-feiras :
51
408h
quartas-feiras :
50
400h
quintas-feiras :
51
408h
sextas-feiras :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2032h
ganhos (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
1
2
2
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1993 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, terça-feira, 28 Janeiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 05 / 52
Dia do ano : 28 / 366
Dia útil do ano : 19 / 253
Hora (UTC 00) : 02:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:06 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:06 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:06 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:06 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:06 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:06 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:06 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:06 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:06

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

28
02:06
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel