Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408h
terças-feiras :
50
400h
quartas-feiras :
51
408h
quintas-feiras :
51
408h
sextas-feiras :
49
392h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2016h
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
2
1
2
3
2
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2026 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, sexta-feira, 13 Dezembro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 347 / 365
Dia útil do ano : 241 / 252
Hora (UTC 00) : 07:24
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:24 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:24 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:24 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:24

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

13
07:24
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel