Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 2023 :

Ano Novo : 
😥
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
😥
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
😥
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Definir um período
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, segunda-feira, 17 Janeiro, 2022

Dia útil : sim
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 17 / 365
Dia útil do ano : 11 / 251
Hora (UTC 00) : 10:02
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:02

UTC
-09
Alaska
01:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:02

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

17
10:02
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account



API
API
Contato
Excel