сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
50
400
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2024
зарплата (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
2
2
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1999 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Определить период
..в Portugal
| Feriados Nacionais
сегодня, понедельник, 10 август, 2020

рабочий день : да
неделя : 33 / 52
День года : 223 / 366
рабочий день года : 154 / 253
времена (UTC 00) : 06:52
времена :
UTC
-10
Hawaii
19:52 (-1)

UTC
-09
Alaska
21:52 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:52 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:52 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:52

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
авг

10
06:52
UTC 00
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel