Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 1999 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
😥
5.
Dia do Trabalhador  : 
😥
6.
Corpo de Deus  : 
7.
Dia de Portugal  : 
8.
Assunção  : 
😥
9.
Implantação República  : 
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
12.
Imaculada Conceição  : 
13.
Natal  : 
😥


Definir un período
..en Portugal
| Feriados Nacionais
Hoy, sábado, 3 diciembre, 2022

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 48 / 52
Día del año : 337 / 365
Día laborable del año : 232 / 251
Hora (UTC 00) : 01:26
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:26 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:26 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:26 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:26 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:26 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:26 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:26 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:26 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:26

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:26

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:26

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

03
01:26
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel