Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendário anual
Calendário mensal
Calendário semanal
Dados
API for developers
Exportação padrão do Excel
Exportação personalizada do Excel
Exportar calendário em PDF
Incorporar um widget
Todo list
Meus aniversários
Configuração
Página de login
Página de contato
Compartilhar

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2029 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Corpo de Deus  : 
7.
Dia de Portugal  : 
😥
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
😥
12.
Imaculada Conceição  : 
😥
13.
Natal  : 


Definir um período
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, quarta-feira, 17 julho, 2024

Dia útil : sim
Semana : 29 / 52
Dia do ano : 199 / 366
Dia útil do ano : 137 / 253
Hora (UTC 00) : 16:34
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:34

UTC
-09
Alaska
07:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:34 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:34 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:34 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jul

17
16:34
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
Copiar Copiar
Colar Colar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel