Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408h
terças-feiras :
51
408h
quartas-feiras :
50
400h
quintas-feiras :
50
400h
sextas-feiras :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2024h
ganhos (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
2
2
2
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2027 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, terça-feira, 28 Janeiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 05 / 52
Dia do ano : 28 / 366
Dia útil do ano : 19 / 253
Hora (UTC 00) : 00:09
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:09 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:09 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:09 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:09 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:09 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:09 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:09 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:09 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:09 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:09

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

28
00:09
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel