Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2024 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Corpo de Deus  : 
7.
Dia de Portugal  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
😥
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
😥
12.
Imaculada Conceição  : 
😥
13.
Natal  : 


Definir um período
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, sábado, 3 Dezembro, 2022

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 337 / 365
Dia útil do ano : 232 / 251
Hora (UTC 00) : 02:10
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:10 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:10 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:10 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:10 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:10 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:10 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:10 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:10 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:10

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:10

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

03
02:10
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel