Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2028 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Definir um período
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, domingo, 19 Setembro, 2021

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 37 / 52
Dia do ano : 262 / 365
Dia útil do ano : 182 / 253
Hora (UTC 00) : 08:13
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:13 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:13 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:13

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
set

19
08:13
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel