Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
51
408
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
2
2
2
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1999 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Définir une période
..au Portugal
| Feriados Nacionais
Aujourd'hui, dimanche, 20 septembre, 2020

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 264 / 366
Jour ouvré de l'année : 183 / 253
Heure (UTC 00) : 18:11
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:11

UTC
-09
Alaska
09:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:11 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:11 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:11 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:11 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:11 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
sep

20
18:11
UTC 00
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel