Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
1
1
3
3
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2014 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, quinta-feira, 9 Abril, 2020

Dia útil : sim
Semana : 15 / 52
Dia do ano : 100 / 366
Dia útil do ano : 71 / 253
Hora (UTC 00) : 01:38
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:38 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:38 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:38 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:38 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:38 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:38 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:38 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:38 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:38 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:38

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
abr

09
01:38
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel