Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400h
terças-feiras :
50
400h
quartas-feiras :
51
408h
quintas-feiras :
50
400h
sextas-feiras :
49
392h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2000h
ganhos (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
2
2
1
2
3
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2006 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, sábado, 25 Janeiro, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 25 / 366
Dia útil do ano : 17 / 253
Hora (UTC 00) : 10:42
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:42

UTC
-09
Alaska
01:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:42

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

25
10:42
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel