Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
53
52
2
1
1
3
3
0
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2016 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Definir um período
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, quinta-feira, 26 Novembro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 331 / 366
Dia útil do ano : 231 / 253
Hora (UTC 00) : 20:29
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:29

UTC
-09
Alaska
11:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:14 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:29 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:29 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:29 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:29 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:29 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

26
20:29
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel