Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
51
408
mittwochs :
50
400
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
2
2
2
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1999 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Portugal
| Feriados Nacionais
Heute, Sonntag, 20. September 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 38 / 52
Tag des Jahres : 264 / 366
Arbeitstag des Jahres : 183 / 253
Zeitpunkt (UTC 00) : 18:58
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:58

UTC
-09
Alaska
09:58

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:58 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:58 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:58 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:58 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:58 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Sep

20
18:58
UTC 00
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel