Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2021 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, sexta-feira, 5 Março, 2021

Dia útil : sim
Semana : 09 / 52
Dia do ano : 64 / 365
Dia útil do ano : 45 / 253
Hora (UTC 00) : 01:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:00 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:00 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:00 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:00 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:00 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:00 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:00 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:00 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:00

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mar

05
01:00
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel