Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
3
2
2
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1999 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Dia de São João : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Definir um período
..em Portugal
| Porto
Hoje, segunda-feira, 10 Agosto, 2020

Dia útil : sim
Semana : 33 / 52
Dia do ano : 223 / 366
Dia útil do ano : 153 / 252
Hora (UTC 00) : 07:07
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:07 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:07 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:07 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:07

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
ago

10
07:07
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel