Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
52
416
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
2
2
2
2
2
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2018 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Definir um período
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, domingo, 12 Julho, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 28 / 52
Dia do ano : 194 / 366
Dia útil do ano : 133 / 253
Hora (UTC 00) : 00:08
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:08 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:08 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:08 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:08 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:08 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:08 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:08 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:08 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:08 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:08

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jul

12
00:08
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel