Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2009 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
😥
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Dia de Portugal  : 
7.
Corpo de Deus  : 
8.
Assunção  : 
😥
9.
Implantação República  : 
10.
Todos os Santos  : 
😥
11.
Independência  : 
12.
Imaculada Conceição  : 
13.
Natal  : 


Definir um período
..em Portugal
| Feriados Nacionais
Hoje, quarta-feira, 29 novembro, 2023

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 333 / 365
Dia útil do ano : 231 / 250
Hora (UTC 00) : 04:34
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:34 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:34 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:34 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:34 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:34 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:34 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:34

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

29
04:34
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel