Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados no período selecionado :

Dia da Madeira : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
😥
Primeira Oitava : 
Definir um período
..em Portugal
| Madeira
Hoje, sexta-feira, 1 Julho, 2022

Dia útil : não (Dia da Madeira)
Semana : 26 / 52
Dia do ano : 182 / 365
Dia útil do ano : 125 / 249
Hora (UTC 00) : 15:46
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:46

UTC
-09
Alaska
06:46

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:46

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:31

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:46

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:46

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:46

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:46 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:46 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jul

01
15:46
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contato
Excel