Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376h
terças-feiras :
47
376h
quartas-feiras :
47
376h
quintas-feiras :
48
384h
sextas-feiras :
45
360h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
1872h
ganhos (€):
37440
0
0
0
0
0
48
48
1
2
2
1
3
2
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Dia de São João : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..em Portugal
| Porto
Hoje, terça-feira, 28 Janeiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 05 / 52
Dia do ano : 28 / 366
Dia útil do ano : 19 / 252
Hora (UTC 00) : 01:07
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:07 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:07 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:07 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:07 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:07 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:07 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:07 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:07 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:07

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

28
01:07
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel