Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados no período selecionado :

1.
Sexta-Feira Santa  : 
2.
Páscoa  : 
😥
3.
Dia da Liberdade  : 
4.
Dia do Trabalhador  : 
5.
Corpo de Deus  : 
6.
Dia de Portugal  : 
7.
Dia de São Pedro  : 
😥
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
😥
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
😥
12.
Imaculada Conceição  : 
😥
13.
Natal  : 


Definir um período
..em Portugal
| Sintra
Hoje, domingo, 3 março, 2024

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 09 / 52
Dia do ano : 63 / 366
Dia útil do ano : 44 / 253
Hora (UTC 00) : 13:39
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:39

UTC
-09
Alaska
04:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:39 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:39 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mar

03
13:39
UTC 00
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel