Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Dia da Madeira : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Primeira Oitava : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Portogallo
| Madeira
Oggi, venerdì, 16 aprile, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 15 / 52
Giorno dell'anno : 106 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 74 / 252
Ora (UTC 00) : 15:18
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:18

UTC
-09
Alaska
06:18

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:18

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:18 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:18 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
apr

16
15:18
UTC 00
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel