Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Dia da Madeira : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Primeira Oitava : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Portugal
| Madeira
Heute, Freitag, 16. April 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 15 / 52
Tag des Jahres : 106 / 365
Arbeitstag des Jahres : 74 / 252
Zeitpunkt (UTC 00) : 14:48
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:48

UTC
-09
Alaska
05:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:48 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Apr

16
14:48
UTC 00
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel