Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
51
408
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
2
2
2
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2021 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..au Portugal
| Feriados Nacionais
Aujourd'hui, dimanche, 22 septembre, 2019

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 265 / 365
Jour ouvré de l'année : 182 / 252
Heure (UTC 00) : 05:38
Heure :
UTC
-10
Hawaii
18:38 (J-1)

UTC
-09
Alaska
20:38 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:38 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:38 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:38 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:38

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
sep

22
05:38
UTC 00
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel