Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
51
408
mercoledì :
50
400
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
2
2
2
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2021 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..in Portogallo
| Feriados Nacionais
Oggi, domenica, 22 settembre, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 38 / 52
Giorno dell'anno : 265 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 182 / 252
Ora (UTC 00) : 05:33
Ora :
UTC
-10
Hawaii
18:33 (G-1)

UTC
-09
Alaska
20:33 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:33 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:33 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:33 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:33

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
set

22
05:33
UTC 00
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel