Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
51
408
mittwochs :
50
400
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
2
2
2
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2021 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..in Portugal
| Feriados Nacionais
Heute, Sonntag, 22. September 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 38 / 52
Tag des Jahres : 265 / 365
Arbeitstag des Jahres : 182 / 252
Zeitpunkt (UTC 00) : 05:38
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:38 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:38 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:38 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:38 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:38 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:38

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Sep

22
05:38
UTC 00
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel