сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2002 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Определить период
..в Portugal
| Feriados Nacionais
сегодня, суббота, 16 октябрь, 2021

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 41 / 52
День года : 289 / 365
рабочий день года : 201 / 253
времена (UTC 00) : 07:49
времена :
UTC
-10
Hawaii
20:49 (-1)

UTC
-09
Alaska
22:49 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:49 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:49

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
окт

16
07:49
UTC 00
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
удаленная работа
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel