сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
51
408
среды :
51
408
четверги :
49
392
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2008
зарплата (€):
40160
0
0
0
0
0
53
52
2
1
1
3
2
1
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1994 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..в Portugal
| Feriados Nacionais
сегодня, среда, 19 февраль, 2020

рабочий день : да
неделя : 08 / 52
День года : 50 / 366
рабочий день года : 35 / 253
времена (UTC 00) : 00:18
времена :
UTC
-10
Hawaii
14:18 (-1)

UTC
-09
Alaska
15:18 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:18 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:18 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:18 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:18 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:18 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:18 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:18 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:18

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
фев

19
00:18
UTC 00
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel