сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408
вторники :
50
400
среды :
51
408
четверги :
51
408
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2016
зарплата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
2
1
2
3
2
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1998 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..в Portugal
| Feriados Nacionais
сегодня, среда, 3 июнь, 2020

рабочий день : да
неделя : 23 / 52
День года : 155 / 366
рабочий день года : 108 / 253
времена (UTC 00) : 16:19
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:19

UTC
-09
Alaska
07:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:19 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:19 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:19 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июн

03
16:19
UTC 00
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни  
Описание *
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel