Privacy policy
Upgrade your account to remove ads & more
помощь

сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1996 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Определить период
..в Portugal
| Feriados Nacionais
сегодня, понедельник, 2 август, 2021

рабочий день :
неделю : / 52
День года : 0 / 0
рабочий день года : 0 / 0
времена (UTC 00) : 09:17
времена :
UTC
-10
Hawaii
22:17 (-1)

UTC
-09
Alaska
00:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:17

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
авг

02
09:17
UTC 00
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel