сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 1995 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Dia de Portugal  : 
😥
7.
Corpo de Deus  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
12.
Imaculada Conceição  : 
13.
Natal  : 


Определить период
..в Portugal
| Feriados Nacionais
сегодня, понедельник, 8 август, 2022

рабочий день : да
неделю : 32 / 52
День года : 220 / 365
рабочий день года : 152 / 251
времена (UTC 00) : 02:37
времена :
UTC
-10
Hawaii
15:37 (-1)

UTC
-09
Alaska
17:37 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:37 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:37 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:37 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:37 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:37 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:37 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:37

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
авг

08
02:37
UTC 00
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
контакты
Excel