сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376h
вторники :
47
376h
среды :
48
384h
четверги :
48
384h
пятницы :
45
360h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
1880h
зарплата (€):
37600
0
0
0
0
0
48
48
1
2
1
1
3
2
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..в Portugal
| Feriados Nacionais
сегодня, вторник, 28 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 05 / 52
День года : 28 / 366
рабочий день года : 19 / 253
времена (UTC 00) : 01:50
времена :
UTC
-10
Hawaii
15:50 (-1)

UTC
-09
Alaska
16:50 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:50 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:50 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:50 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:50 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:50 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:50 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:50

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

28
01:50
UTC 00
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel