сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
53
424
вторники :
50
400
среды :
50
400
четверги :
50
400
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2024
заработная плата (€):
40480
0
0
0
0
0
52
53
0
2
2
2
2
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2012 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..в Portugal
| Feriados Nacionais
сегодня, воскресенье, 22 сентябрь, 2019

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 38 / 52
День года : 265 / 365
рабочий день года : 182 / 252
времена (UTC 00) : 05:36
времена :
UTC
-10
Hawaii
18:36 (-1)

UTC
-09
Alaska
20:36 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:36 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:36 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:36 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:36

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
сен

22
05:36
UTC 00
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel