сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 1991 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Corpo de Deus  : 
7.
Dia de Portugal  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
😥
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
😥
12.
Imaculada Conceição  : 
😥
13.
Natal  : 


Определить период
..в Portugal
| Feriados Nacionais
сегодня, воскресенье, 3 март, 2024

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 09 / 52
День года : 63 / 366
рабочий день года : 44 / 253
времена (UTC 00) : 12:28
времена :
UTC
-10
Hawaii
02:28

UTC
-09
Alaska
03:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:28

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:28 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
мар

03
12:28
UTC 00
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel