Connect!
Export
Todo
Birthdays
Калькулятор
Годовой календарь
Ежемесячный календарь
Еженедельный календарь
данные
API for developers
Стандартный экспорт в Excel
Пользовательский экспорт в Excel
Экспорт календаря в PDF
Вставить виджет
Todo list
мои дни рождения
настройки
Страница входа
Контактная информация
Share

сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2006 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Dia de Portugal  : 
😥
7.
Corpo de Deus  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
12.
Imaculada Conceição  : 
13.
Natal  : 


Определить период
..в Portugal
| Feriados Nacionais
сегодня, среда, 17 июль, 2024

рабочий день : да
неделю : 29 / 52
День года : 199 / 366
рабочий день года : 137 / 253
времена (UTC 00) : 16:45
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:45

UTC
-09
Alaska
07:45

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:45

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:45 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:45 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:45 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

17
16:45
UTC 00
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
Определить период
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
Напоминание
Напоминание
сделать это периодическим
сделать это периодическим
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
удаленная работа
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
Копировать Копировать
Вставить Вставить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel