сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2015 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
😥
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Corpo de Deus  : 
7.
Dia de Portugal  : 
8.
Assunção  : 
😥
9.
Implantação República  : 
10.
Todos os Santos  : 
😥
11.
Independência  : 
12.
Imaculada Conceição  : 
13.
Natal  : 


Определить период
..в Portugal
| Feriados Nacionais
сегодня, понедельник, 30 январь, 2023

рабочий день : да
неделю : 05 / 52
День года : 30 / 365
рабочий день года : 21 / 250
времена (UTC 00) : 18:36
времена :
UTC
-10
Hawaii
08:36

UTC
-09
Alaska
09:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:21 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:36 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:36 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:36 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:36 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:36 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

30
18:36
UTC 00
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
контакты
Excel