сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2024 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Corpo de Deus  : 
7.
Dia de Portugal  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
😥
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
😥
12.
Imaculada Conceição  : 
😥
13.
Natal  : 


Определить период
..в Portugal
| Feriados Nacionais
сегодня, воскресенье, 26 май, 2024

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 21 / 52
День года : 147 / 366
рабочий день года : 101 / 253
времена (UTC 00) : 15:56
времена :
UTC
-10
Hawaii
04:56

UTC
-09
Alaska
06:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:56 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:56 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

26
15:56
UTC 00
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
Определить период
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
Напоминание
Напоминание
сделать это периодическим
сделать это периодическим
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
удаленная работа
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel