сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 1990 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Dia de Portugal  : 
😥
7.
Corpo de Deus  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
😥
12.
Imaculada Conceição  : 
😥
13.
Natal  : 


Определить период
..в Portugal
| Feriados Nacionais
сегодня, воскресенье, 3 март, 2024

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 09 / 52
День года : 63 / 366
рабочий день года : 44 / 253
времена (UTC 00) : 13:37
времена :
UTC
-10
Hawaii
03:37

UTC
-09
Alaska
04:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:37 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:37 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
мар

03
13:37
UTC 00
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel