Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 2016 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
😥
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
😥
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
😥
Définir une période
..au Portugal
| Feriados Nacionais
Aujourd'hui, lundi, 17 janvier, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 03 / 52
Jour de l'année : 17 / 365
Jour ouvré de l'année : 11 / 251
Heure (UTC 00) : 10:50
Heure :
UTC
-10
Hawaii
00:50

UTC
-09
Alaska
01:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:50

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

17
10:50
UTC 00
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit



API
API
Contact
Excel