Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376h
mardis :
47
376h
mercredis :
48
384h
jeudis :
48
384h
vendredis :
45
360h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
1880h
revenus (€):
37600
0
0
0
0
0
48
48
1
2
1
1
3
2
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Dia de Portugal : 
Corpo de Deus : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..au Portugal
| Feriados Nacionais
Aujourd'hui, mardi, 28 janvier, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 05 / 52
Jour de l'année : 28 / 366
Jour ouvré de l'année : 19 / 253
Heure (UTC 00) : 00:31
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:31 (J-1)

UTC
-09
Alaska
15:31 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:31 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:31 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:31 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:31 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:31 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:31 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:31 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:31

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

28
00:31
UTC 00
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel