Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2025 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Dia de Portugal  : 
7.
Corpo de Deus  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
😥
10.
Todos os Santos  : 
😥
11.
Independência  : 
12.
Imaculada Conceição  : 
13.
Natal  : 


Définir une période
..au Portugal
| Feriados Nacionais
Aujourd'hui, vendredi, 30 septembre, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 39 / 52
Jour de l'année : 273 / 365
Jour ouvré de l'année : 190 / 251
Heure (UTC 00) : 10:29
Heure :
UTC
-10
Hawaii
23:29 (J-1)

UTC
-09
Alaska
01:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:29

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
sep

30
10:29
UTC 00
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel