Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2000 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Dia de Portugal  : 
😥
7.
Corpo de Deus  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
12.
Imaculada Conceição  : 
13.
Natal  : 


Définir une période
..au Portugal
| Feriados Nacionais
Aujourd'hui, vendredi, 1 mars, 2024

Jour ouvré : oui
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 61 / 366
Jour ouvré de l'année : 44 / 253
Heure (UTC 00) : 23:47
Heure :
UTC
-10
Hawaii
13:47

UTC
-09
Alaska
14:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:47 (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:47 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:47 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:32 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:47 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:47 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:47 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:47 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:47 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mar

01
23:47
UTC 00
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel