Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2028 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Dia de Portugal  : 
😥
7.
Corpo de Deus  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
12.
Imaculada Conceição  : 
13.
Natal  : 


Définir une période
..au Portugal
| Feriados Nacionais
Aujourd'hui, samedi, 3 décembre, 2022

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 337 / 365
Jour ouvré de l'année : 232 / 251
Heure (UTC 00) : 01:36
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:36 (J-1)

UTC
-09
Alaska
16:36 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:36 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:36 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:36 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:36 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:36 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:36 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:36

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

03
01:36
UTC 00
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel