Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2004 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
😥
5.
Dia do Trabalhador  : 
😥
6.
Corpo de Deus  : 
7.
Assunção  : 
😥
8.
Implantação República  : 
9.
Todos os Santos  : 
10.
Independência  : 
11.
Imaculada Conceição  : 
12.
Natal  : 
😥


Définir une période
..au Portugal
| Feriados Nacionais
Aujourd'hui, samedi, 3 décembre, 2022

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 337 / 365
Jour ouvré de l'année : 232 / 251
Heure (UTC 00) : 02:38
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:38 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:38 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:38 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:38 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:38 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:38 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:38 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:38 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:38

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

03
02:38
UTC 00
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel