Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 2013 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
😥
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
😥
Todos os Santos : 
Independência : 
😥
Imaculada Conceição : 
😥
Natal : 
Définir une période
..au Portugal
| Feriados Nacionais
Aujourd'hui, dimanche, 28 novembre, 2021

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 332 / 365
Jour ouvré de l'année : 230 / 253
Heure (UTC 00) : 13:59
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:59

UTC
-09
Alaska
04:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:59 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:59 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

28
13:59
UTC 00
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel