Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
51
408
mercredis :
51
408
jeudis :
49
392
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
53
52
2
1
1
3
2
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1994 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
..au Portugal
| Feriados Nacionais
Aujourd'hui, mercredi, 19 février, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 50 / 366
Jour ouvré de l'année : 35 / 253
Heure (UTC 00) : 01:03
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:03 (J-1)

UTC
-09
Alaska
16:03 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:03 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:03 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:03 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:03 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:03 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:03 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:03

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
fév

19
01:03
UTC 00
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel