Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 1992 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
😥
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Dia de Portugal  : 
7.
Corpo de Deus  : 
8.
Assunção  : 
😥
9.
Implantação República  : 
10.
Todos os Santos  : 
😥
11.
Independência  : 
12.
Imaculada Conceição  : 
13.
Natal  : 


Définir une période
..au Portugal
| Feriados Nacionais
Aujourd'hui, mercredi, 17 juillet, 2024

Jour ouvré : oui
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 199 / 366
Jour ouvré de l'année : 137 / 253
Heure (UTC 00) : 17:26
Heure :
UTC
-10
Hawaii
06:26

UTC
-09
Alaska
08:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:26 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:26 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:26 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:26 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

17
17:26
UTC 00
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
Copier Copier
Coller Coller
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel