Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
53
424
mercoledì :
50
400
giovedi :
49
392
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
0
2
3
2
1
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2024 :

Ano Novo : 
Sexta-Feira Santa : 
Páscoa : 
Dia da Liberdade : 
Dia do Trabalhador : 
Corpo de Deus : 
Dia de Portugal : 
Assunção : 
Implantação República : 
Todos os Santos : 
Independência : 
Imaculada Conceição : 
Natal : 
Definire un periodo
..in Portogallo
| Feriados Nacionais
Oggi, giovedi, 1 ottobre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 40 / 52
Giorno dell'anno : 275 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 192 / 253
Ora (UTC 00) : 01:57
Ora :
UTC
-10
Hawaii
14:57 (G-1)

UTC
-09
Alaska
16:57 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:57 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:57 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:57 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:57 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:57 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:57 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:57 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:57

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ott

01
01:57
UTC 00
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel