Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2024 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Páscoa  : 
😥
4.
Dia da Liberdade  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Corpo de Deus  : 
7.
Dia de Portugal  : 
8.
Assunção  : 
9.
Implantação República  : 
😥
10.
Todos os Santos  : 
11.
Independência  : 
😥
12.
Imaculada Conceição  : 
😥
13.
Natal  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Portugal
| Feriados Nacionais
Heute, Montag, 17. Juni 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 25 / 52
Tag des Jahres : 169 / 366
Arbeitstag des Jahres : 115 / 253
Zeitpunkt (UTC 00) : 07:32
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:32 (T-1)

UTC
-09
Alaska
22:32 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:32 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:32

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

17
07:32
UTC 00
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
España
France
USA
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel